+ 즐겨찾기추가     + 시작페이지로 처음으로   |   로그인  |   회원가입  |   사이트맵
   자유게시판

워후~ 스토리야 표지가 너무 예쁘네요.
스토리야에 자주 들를 것 같은 기분입니다. 
표지들이 하나같이 너무 예뻐요.
막 몽환적인 느낌도 들고 ♥
연재 할 때마다 어깨춤이 절로 날 것 같아요. 너무 예쁜 표지에 
연재물도 꽤 깔끔하게 올라가서 좋네요.
단지 아직 초기 단계라서 그런 건지 들르는 사람이 많지 않은듯.
ㅡ____________ㅡ;;;
여전히 로맨스는 휑~ 합니다.

봉황송 16-04-06 13:51

이제부터 시작이지요. 화이팅~
장담 16-04-08 17:43

한가한 것은 오픈베타 중이라 수정할 것이 있기 때문에 아직 전제적으로 알리지 않아서 그렇습니다.
회원분들도.... 구경만 하고...ㅜ.ㅜ;

표지는.... 노가다의 산물이죠.ㅡ.ㅡ^;)
재미 있어서 계속 만들다 보니 벌써.... 800개! 1000개 목표입니당~ ㅎㅎㅎㅎ
다만 다른 사이트 등에 올리면 안 됩니다. 스탠다드 라이선스로 결제하고 만든 거여서 상업용으로는 사용할 수 없어요.^^;

야광흑… 16-04-09 14:22

네~ ^-^ 다른 데에 안 올리고 스토리야에서 열심히 표지 감상도 하고 글 올리기도 하고 그럴게요. 우야든둥 표지때문인지 글 올리는 게 편해서인지 모르지만 좋은 것 같아요.  단지 갑자기 배경 색깔이 까매지고 글씨 색이 하얗게 나오는 게 좀 문제인 것 같아요.  눈도 아프고 좀 그래요. 차라리 글자 색상이 다양하고 배경 색깔도 좀 다양하게 조절 할 수 있으면 좋을 것 같기도 하고요. 아무튼 배경 색이 까매서 너무나 불편한...ㅜㅜ
우째 안 될까요?

야광흑… 16-04-10 08:06

역시  원래대로 돌아오니까 눈이 덜 피곤하네요. ㅠㅠ/
유재용 16-04-12 20:44

홈피가 예뻐요

야광흑… 16-04-13 12:01

네. 정식으로 스토리야 오픈 하고 이용자 늘면 얼마나 왁자지껄하고 즐거울지 기대 되네요. 무엇보다 저는 작가님들과 출판사 피드백을 기대하고 있습니다. <--어이!
한작협 16-04-14 13:55

아마 수정 중이어서 그랬을 겁니다.

글자와 배경 색은 뷰어 설정을 하시면 됩니다. 뷰어 설정은 본글 바로 위에 있습니다.
한번 정하면 다음에 창을 열 때도 같습니다.
처음으로 돌아가고 싶으면 기본값 누르면 됩니다.

바꾸고 싶으면 자신에게 맞도록 언제든 바꾸세요~

오픈할 때 사용 가이드를 만들어서 올려놓을 겁니다^^

야광흑… 16-04-25 08:16

^^ 넵. 감사합니다.

자동 ID/PW찾기 | 회원가입

[광운대] 웹소설 마스터과정 1…
[광운대] 웹소설 9기 수료식이 …
[모집] 광운대 웹소설 프리랜…
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 무단수집거부  |  문의하기  |  관리자
(사)한국창작스토리작가협회   |   대표전화 : 02-2615-0055   |   FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F