+ 즐겨찾기추가     + 시작페이지로 처음으로   |   로그인  |   회원가입  |   사이트맵
   자유게시판

고작 오징어 한점 때문에 ㅠ.ㅠ

지난 일요일 자정무렵, 후배 작가가 멀리서 올라왔기에 같이 술한잔 나눴습니다.
안주는 우럭과 오징어 회.
이 동네에선 나름 착한 가격인데다 초장이 맛있어 소맥과 곁들어 먹었죠.
근데 딱 석 잔만에 오징어 회가 목에 걸려버렸습니다. ㅠ.ㅠ
당연히 술자리는 오래가지 못했고, 그날 이후 저는 오늘까지 반 시체 상태로 지내게 됐어요.
단순히 체한거라 생각했는데 사흘동안 침을 삼켜도 속이 쥐어짜듯 아프니까 물도 거의 못 마시겠고, 
누우면 숨이 답답해서 잠도 잘 못 자겠고, 나중엔 머리까지 지끈거려 아무 것도 할 수 없더라구요 .ㅠ
그나마 두 끼 금식 후, 병원가는 대신 병원 근처의 대형약국에서 증상을 말하고 약을 제대로 지어먹었더니 
이제 좀 살 것 같네요 . 일단 물을 마셔도 속이 안 아프니까요. ^^;
무더운 여름철. 다들 건강관리 잘 하시고 음식 조심하세요.
글이 안 돼서 못 쓰는 건 덜 억울한데, 아파서 못 쓰면 진짜 약오르니까요. ^^
무더운 여름이 물러갈 때까지 모두 화이팅입니다! ^^

봉황송 15-07-23 16:39

화이팅~! 건강이 최고입니다.
황정검 15-07-24 09:09

다행입니다
박현님!
몸 건강하시기 바랍니다
그래야 나중에 소주 한잔이라도 같이 하지요.
총총총
김동혁 15-07-25 14:42

아아, 나으셨다니 다행입니다. 형님, 아프시면 안 됩니다!!ㅠㅠ
moorimkyc 15-07-27 11:15

건강이 최고에요, 몸 조심하세요
박현 15-07-27 19:17

염려들 감사합니다~^^

자동 ID/PW찾기 | 회원가입

[광운대] 웹소설 마스터과정 1…
[광운대] 웹소설 9기 수료식이 …
[모집] 광운대 웹소설 프리랜…
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 무단수집거부  |  문의하기  |  관리자
(사)한국창작스토리작가협회   |   대표전화 : 02-2615-0055   |   FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F